Uma das grandes parcerias formadas nesses quase 100 anos de história da Banca do Holandês é com o chef Mamadou Sène, grande nome na gastronomia nacional e internacional e professor no Senac-RS! Para nos ajudar nas comemorações, o @mamadou.a.sene divulgou a receita dos seus rolinhos de mozzarella de búfala com presunto de parma e rúcula para os clientes aqui da Banca:
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INGREDIENTES
• 2 mantas de mozzarella de búfala
• 250g de presunto de parma
• 4 maços de rúcula
• 1 maço de manjericão
• 100g de pasta de tomates secos
• 150ml de azeite de oliva
• 50ml de aceto balsâmico
• 60g de amêndoas laminadas
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MODO DE PREPARO
1. Abra as mantas de mozzarella de búfala, divida cada uma em 3 partes e cubra cada uma com o presunto de parma.
2. Distribua por cima a pasta de tomates secos, a rúcula e as folhas de manjericão, regue com 50 ml de azeite de oliva e enrole como um rocambole.
3. Cubra o rocambole com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
4. Sirva com a redução de aceto balsâmico e com o azeite de oliva e decore com amêndoas laminadas e chips de presunto de parma.
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Essa receita é uma excelente entrada para aquele jantar mais requintado! E, se pegar gosto pela área e estiver interessado em buscar mais inspiração e conhecimento, não deixe de prestigiar a participação do Mamadou nos mais diversos eventos gastronômicos do país!
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