Frutas Cristalizadas
Conservação: para conservar melhor, é preciso mantê-las em caixas ou bem fechadas em lugar seco.
Tempo de armazenamento: de 6 a 8 meses
Damascos e figos turcos
Conservação: para armazenar, conserve em recipiente bem fechado, livre de calor, umidade e insetos
Tempo de armazenamento: de 6 a 12 meses, também podendo ser congelados
Uvas passas
Conservação: sua conservação deve ser feita em embalagem hermética ou bem fechada em lugar fresco e seco
Tempo de armazenamento: até 1 ano
Tâmaras secas
Conservação: para armazená-las idealmente, procure guardá-las em um lugar seco, frio e escuro, bem fechadas.
Tempo de armazenamento: de 6 a 12 meses
Amêndoas
Conservação: recomenda-se embalar a vácuo ou fechar hermeticamente, mantendo em lugar frio e seco.
Tempo de Armazenamento: até 12 meses
Pistaches
Conservação: quando sem casca, recomenda-se conservá-lo refrigerados ou congelados (não é recomendado congelá-los com casca).
Tempo de armazenamento: até 3 meses refrigerados e até 12 meses congelados
Avelãs
Conservação: devem ser guardadas em lugar seco e frio, podendo ser refrigeradas ou congeladas.
Tempo de armazenamento: até 1 mês não refrigeradas até 3 meses na geladeira e até 12 meses congeladas
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