A Banca do Holandês estabeleceu uma série de parcerias com grandes restaurantes de Porto Alegre nesses seus quase 100 anos de história! Um de nossos clientes mais queridos é o pessoal do @theravenrestaurant, que gentilmente divulgou a receita da Burrata com Pesto Genovese, elaborada pelo chef Julio Cefis:
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INGREDIENTES
Para a montagem do prato:
• 1 burrata
• 10 tomates-cereja
• Folhas de rúcula
• Flor de sal a gosto
• Pimenta-do-reino em grãos a gosto
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Para o pesto genovese:
• Folhas de 1 buquê de manjericão
• Folhas de 1 buquê de alfavaca
• 400ml de azeite de oliva extra virgem
• 15g de nozes chilenas
• 15g de castanhas-do-pará
• 30g de pinolis
• 200g de queijo Parmigiano Reggiano
• 100g de queijo Pecorino Romano
• 2 dentes de alho sem miolo
• Sal, pimenta-do-reino moída na hora e flor de sal a gosto
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MODO DE PREPARO
1. Macere todos os ingredientes do pesto no pilão ou processe no liquidificador, se desejar.
2. Disponha a burrata aquecida no prato sobre os tomates-cereja marinados com o pesto.
3. Coloque a quantidade de pesto desejada por cima da burrata e acrescente as folhas de rúcula.
4. Finalize com a pimenta-do-reino moída na hora e flor de sal.
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Uma ótima receita para preparar em casa com os ingredientes que você encontra aqui na Banca, não é? Mas para aproveitar tudo isso num ambiente lindo e com um atendimento de primeira, é só no The Raven!
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