Um clássico da cozinha italiana, essa massa ao molho de queijos tem tudo para deixar sua janta ainda mais aconchegante. A ideia é harmonizar a massa com um delicioso vinho da Adega do Holandês.
Vamos nos aventurar e fazer dessa noite ainda mais especial?
INGREDIENTES:
01 Pacote de Queijo Parmesão Ralado Parmissimo
Mão na Massa:
1. Coloque a massa para cozinhar conforme instruções do pacote. Enquanto cozinha, comece a preparar o molho.
2. Numa panela coloque o creme de leite fresco, o queijo Gouda ralado, p queijo Estepe ralado e o queijo gorgonzola em pedaços pequenos e leve ao fogo alto para ferver, mexendo sempre. Sem parar de mexer, deixe cozinhar até que os queijos estejam derretidos. Desligue o fogo e reserve.
3. Com cuidado, despeje a massa cozido em um escorredor. A seguir, transfira para 2 pratos individuais. Com uma colher, distribua o molho bem quente sobre o macarrão, misture e polvilhe com o parmesão ralado. Sirva a seguir.
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