Dessalgado
Para muitos a função da comida é saciar a fome. Mas ela pode apresentar muito mais. A cultura está muito inserida nos alimentos e com ela a tradição e o sabor de outras regiões enriquecem a culinária. É o caso dos Antepastos, que pode ser traduzido para “antes da comida”. Perfeito para harmonizar com biscoitos, pães, torradinhas. Suas variedades de sabores podem trazer ainda mais finesse nessas entradas, delicias como: Mostarda Dijon, Mostarda Ancienne , Antepasto Caponata, Antepasto Berinjela, Aliccella, Pasta de Alho, Pasta de Azeitona, Mix de Queijos, Pasta de Frango e Pasta de Manjericão são algumas dicas que você pode utilizar para comer com biscoitos em uma entradinha.
Um clássico da culinária portuguesa, o bacalhau está na mesa dos brasileiros em especial, mas principalmente em datas como Páscoa e no Natal. Com receitas muito tradicionais como: Bacalhau com Batatas, Bacalhau com Natas, Bacalhau ao Forno, Bolinho de Bacalhau, ele harmoniza muito bem vinhos que sejam Blend de Tintos ou seja, diversas uvas selecionadas que se completam, mas também harmoniza muito bem com a uva Chardonnay. Você pode conferir os tipos de vinhos que harmonizam com Bacalhau na nossa categoria especial Adega. A qualidade verdadeiro bacalhau da Banca do Holandês vai conquistar você. Com preparos naturais e salgado ainda com o peixe fresco, o Bacalhau apresenta coloração padrão quando está salgado e seco. Aqui no Holandês você encontra bacalhau Salgado, Lombo, Bacalhau de Primeiro Corte, Bacalhau de Segundo Corte, em lascas, desfiado, dessalgado. Compartilhe esses momentos especiais com sua família e amigos. Experimente agora o original Bacalhau do Holandês.